0

yeah aka honeymoon period

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

Tweet tweet gue,mau ttg perjalanan kek mau ttg pernikahan kek mau ttg pacaran kek serah gue lah.Ckck..Kita buktiin aja nnti siapa yg unggul.Kebijaksanaan mcm apa itu? Kok org hamil tak blh kerja. Lgpula hamil krn menikah resmi bukan hamil diluar pernikahan TrioMacan2000 kurawaSampai kapan pura-pura tidak saling mengenal? Pasti lucu kalau sahabat sendiri tidak hadir di pernikahan sahabatnya. Ini bukan perlombaan.
balak hang pegang janji dia,dia accident bagai sbb beli cincin hang,hang wat lek wat kul pi kapel dengan laki lain?taik apa iklan celcom niKedatangan papa di pernikahan saya jg jd keharuan tersendiri,kumpul keluarga mungkin br kali ini tjd stlh 12th hdp tpisah #3DayBfore
Pelik tapi benarrr. “Mcm yeye la korg. Lek uh cincin relationship je pe. Tu pon korg tk tau kawin gan laki tu ke tidak.”Buat yang masih suka seenaknya sama hubungan, coba deh dipikir, di luar sana banyak pasangan yang berusaha mati-matian buat bertahan.



juga menerima pesanan untuk souvenir pernikahan/ seminar, hari ulang tahun/ hari raya. Harganya tentu bersahabat banget! :)





0

“The cutest couple page.....

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

Risma gilakkkk..ngakak gue baca bm. Seolah2 gtu lu scra halus nyindir gue. Tau sih yg couple mah☺

Ahhhh, I just love them and now they are my inspirational couple. Prancis sahkah menikah sesama jenis.. Yg MAHO di dan udah ad pnampungan ckckckck

Subhanallah,merinding baca cerita perjalanan di awal2 pernikahan ustadz dngn for ur family tadz,ummu :) Pacaran lama belum tentu bisa jodoh,orang yang sudah menikah saja masih bisa bercerai...so thinking big again


So I bought a ring months ago and just realized I havent gotten it yet.. Nw siap2 nk ke wedding mlm ni.... Wif my lovely family....



Jika lu ngerti rahasa di balik ke cemberuan pasangan lu terhadap lu karna sebenar nya dia sangat takut kehilangan lu :)





0

“The question is, how am I gon

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

peringatan tertulis utk menikah resmi ya Can,,, gak elok tuh si Samad kalo kumpul kebo.. hehe

di rumah bah.... baru balik swimming dgn naqeeb bahh... hahaha Bsk dia ikut aku g pertunangan abg aku yahooo! Hahaha. Thanks mom bab izin kan dia ikut sekali
mari sejahterakan gizi anak anak kost, dengan berbagi lokasi undangan perkawinan di kost an masing masing Veer akan melepaskan Zaara untuk pernikahannya

baru kedua kalinya(setelah waktu lalu di hotel), abis bangun pagi langsung smokol. mar kali ini di rumah.. Hahah kan udh UN mau honeymoon calon istri bukan de ? Kalo itu ♏αƗƗ aku mau banget :D haha


Sudah kerja disuruh-suruh menikah. Sudah nikah disuruh-suruh punya anak..





0

|Rata-rata dokter Bedah yang s

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

Kalo aja aq tau pernikahan ini membatasiku tuk naek gunung dan berkemah,, aku pasti menundanya sampe aq rsa
Ngincer onion ring nya eh malah abisIni kenapa bbnya. Dering tp ga ada notif apa' (۳˚Д˚)۳


Kalian pengen nikah sama siapa di karakter Anime? Terus bulan madu nya dimana? why?ga senang kalau gue nikah?kan mayan lu yg tarik2 baju pengantin gue dibelakang:-):-)

ahahaha.. gaya yaa yang mau honeymoon.. cie ciee.. byk org yg mndoakn sgra menikah yaah tnyata..scra galgsuung:)diaminkan sj.doakan sj jg yaah smg dbrikan yg trbaik pula sm ALLAH SWT:)AAMIIN

semangat untuk pernikahannya Ran-san! ^.^





0

)

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

Cincin perkahwinan disarungkan ke jari tangan kiri kerana hanya jari kiri yang mempunyai urat yang bersambung terus ke hati. :')
ivonedtnd gakpapoooooo, bau2nya mau ada pasangan baru nih X'))Dia nyolot de orgnya pengen banget ditonjok'Ssst jangan ngomel² 'Baru sampe rumah udah ngajain ribut lu bo


Ini KB 'keluarga berantakan' 'happy wedding abraham ;;)'Tp lg sweet kalau pasangan tu pasangan yg take team membimbing to the right path... :))



selamat atas pernikahannya Dila. Moga kedepannya jadi keluarga samawa. AamiinAku nggak bs bedain orang mau honeymoon sama liburan biasa..

terpana ngeliat yoong(?)/ cantik eakea pengantin baru





0

“Sex is like Boxin”inna ring w

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

ga single dan blm menikah :)
Ngeliat screen saver di brownie, burung aja punya pasangan. Hffffh Ehm..ni bkn curhat kanAda yg uda lamaran|ada yg uda menikah|ada yg masih pacaran,hari gene msih jg korban PHP|*garuk2tembok* okee minta abang aku :D wakakaa minta sama abang aja deh :-P Macam ni, aku dh ada rumah kat Mutiara Ville. Satu rumah utk 8. Sekarang ada 3 baru. Ko shura itu ngejelekin gua lagi si? Pake nyumpahin gak bakal bahagia sama kapel gua? Gua salah apa? Main blocked aja lu! Sakit ati gia! Sdh mi sa followki kk polbek ka.. ;)
Watching Jim and Pams marriage deteriorate on the Office is really depressing...





0

« Iki bener pasangan ̮ wk°wk (

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

hadwigh ahahahaha, ngakak aja sih gue bacanya, perhiasan nya itu yang gelang, anting, cincin, next time apaan yah, lingerie kali :))Biasa abis tak putusin pedh Bau tomyam 1 rumah,mak memang terbaik,aku baru sja sebut..tp mak dah masak ...:-)


Valentine Bngung mau cari Surprised Valentine buat Pasangan?Slahkn psan Papercraft. Kado unik co'k utk moment spcial Utk pmsnan,hub:310E952Caeer69 saving duit dr kecik la..bole bli cincin berjuta oppss!

Ala sapa le ini ja ganggu2 pa natal pe hbgn deng dpe cowok, rasa2 month radooooo! Bgmna itu? Rado dpe rambu yg .... Jo =D wkwk NTumiwa_miasebayang Lee Joon & Oh Yeonseo akan mengakhiri pernikahan virtual mereka awal bulan depan.



kepenatan baru sampai rumah





0

[Ah, Ten belom pernah bulan ma

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

Happy wedding Ratu Farmah dan Alan. semoga menjadi keluarga SMW.. Berkah ya pernikahannya. Maaf ga bisa dateng idiihh..musti nya pas,abis nikah itu bulan madu nya ke Bali,,bukan ke bonTang :p Honeymoon day, di tunggu pake banget,



Ah, Ten belom pernah bulan madu..] kayak penerimaan SMP dulu, prosesnya bisa diliat, bahkan kecengan bisa dicari mau skolah dmana *ergh -_- =))
Pagi diteras... Rumah baru http://t.co/G6Ip4Oah5H ayah, mengapa pasangan pengantin bergandengan tangan di saat pernikahan? | Itu hanya formalitas, Seperti petinju salaman sebelum berantem


Haha. TudiaaRT budak office bagi nasihat suruh menyimpan sebulan rm500 untuk menikah. jangan buat loan -.-





0

you prolly travel before you r

Posted by Admin on 2013-11-02 in Hotel

Mendapatkan apa yg km kejar adalah kesuksesanTapi mencintai perjalanan selama km berusaha mendapatkannya itulah kebahagiaan..
Entah siapa yg ngerusak pagar sm tmpt tanaman di depan & sepanjang stasiun sudirman, ga bisa liat jakarta indah apa? :(udah gitu sekarang kuliah di semarang, masa sd doang aku di bali :(Melayani wisata2 d bandung utara, bandung selatan,wisata kuliner,dan wisata belanja/fashion...085318463942 pin 328D505AYa Allah, ini judulnya cuma numpang mandi di hotel



FatemAboubakr Geh f bali 7aga tanya! 3'er el etnein suggestions elli 2oltouhom :DPagi juga bandung sambil teriak di DAGO'pagi jogyaaaa sambil teriak di alun2 jogya hehehe :D'


jakarta 20rb pengiriman dari Denpasar-Bali





0

“My wedding ring guys. t.co/CM

Posted by Admin on 2013-10-14 in Wedding

LALALALLALALALAAAABaru sampe rumah -_-Iya kak msh beli rarapanRT Inget ada gladiRT Baru nyampe rumah gara2 macet:s


ayudm okkk. Yahh bakal apan jabluk kalung mau gue pakee. Cincin sabi besok w bawain dm dm ajaHelmi_FCH dhitos87 aldeytama dhedy22 pitol04 nanu_jy rumah pak bintang yg dimana sii? Baru denger gw..
HakimiTink bolehhh tapi sampai ke ? takpe nanti aku kasikan ea hahaha. nak tahu ea awek aku ? hm ezyliyana . rembat la dia. kapel balek haDoyan deh kalau abis berantem jd bs lebih sayang2an sama pasangan,Allah tau kkurangan dan kelebihan ini bs saling menutupi satu sama lain :)

dewishntmr knp waktu natal bersama kamu gak ikut?





Copyright © WEDDING PLANNER All rights reserved.